Kursprogramm
Ergebnisse 209 – 224 von 277 werden angezeigt
-
Portraitfotografie – ausdrucksstarke Portraits in natürlichem Licht
Kursnummer: 25S-6066In diesem Workshop lernen Sie In- und Outdoor mit natürlichen Lichtquellen und einfacher ...VHS Raum 5Thomas Jantzen
-
Bullet Journal Methode für Anfängerinnen und Anfänger
Kursnummer: 25S-6080Lernen Sie alles über den neuen Trend: Was bedeutet Rapid Logging, Key Codes und Index und wie ...VHS Raum 1Nina Biehal
-
Es war die Amsel und nicht der Zaunkönig Vogelstimmentraining für Anfänger:innen
Kursnummer: 25S-6234Im Frühjahr ertönt ein Orchester an Vogelstimmen. Es ist mehr als nur eine angenehme ...VHS Raum 8Bernhard Paces
-
Einführung in die faszinierende Welt der Pilze
Kursnummer: 25S-6240Pilze sind seit Millionen von Jahren auf der Erde und dank ihnen können unsere Wälder überhaupt ...VHS Raum 7Mag. Juan Martinez
-
Einführung in die faszinierende Welt der Pilze
Kursnummer: 25S-6242Pilze sind seit Millionen von Jahren auf der Erde und dank ihnen können unsere Wälder überhaupt ...VHS Raum 7Mag. Juan Martinez
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Curry
Kursnummer: 25S-6400Wir bereiten ein japanisches Curry mit leicht verfügbaren Zutaten und noch ein paar Beilagen ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Udon
Kursnummer: 25S-6401Wir kochen Suppennudelgerichte und einige Beilagen mit Gemüse und Tofu. Bitte mitnehmen Sie ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Bento
Kursnummer: 25S-6402Wir bereiten Onigiri (Reisbällchen) und ein paar verschiedene Gerichte mit Gemüse und Fleisch ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Wagashi/Nachspeisen
Kursnummer: 25S-6403Wir zaubern Mochi in verschiedenen Variationen, Anko (Azukibohnenpaste) und Matcha Getränke. ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Sushi für zu Hause
Kursnummer: 25S-6405Sushi für zu Hause mit leicht verfügbaren Zutaten. Vom Reis-Kochen bis zum Essen. Bitte nehmen ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Sushi für zu Hause
Kursnummer: 25S-6406Sushi für zu Hause mit leicht verfügbaren Zutaten. Vom Reis-Kochen bis zum Essen. Bitte nehmen ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Oyakodon
Kursnummer: 25S-6408Wir kochen ein japanisches Reisschüsselgericht mit Hühnerfleisch, Misoshiru (Misosuppe), ein ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche: Cyukaman und Gyoza
Kursnummer: 25S-6410Wir bereiten Cyukaman (gefüllte, gedämpfte Germteigtaschen), Gyoza (mit Fleisch und Gemüse ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Teriyaki
Kursnummer: 25S-6411Wir bereiten Hühner Teriyaki, Reis, Misosuppe, eingelegtes Gemüse und Okonomiyaki (typisches ...VHS KücheMaya Handler
-
Backen Sie Ihr eigenes Brot! – Brotbackkurs für Einsteiger:innen
Kursnummer: 25S-6412Wir backen gemeinsam verschiedene Brotsorten mit Weizen, Roggen, Dinkel, Saaten oder Körnern ...VHS KücheClaudia Killian
-
Backkurs Kleingebäck
Kursnummer: 25S-6414Wir backen gemeinsam zum Beispiel Salzstangerl, Langsemmeln, Topfen-Korn-Stangerl und ...VHS KücheClaudia Killian
Ergebnisse 209 – 224 von 277 werden angezeigt