Kulinarik
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Curry
Kursnummer: 23W-6400Wir bereiten ein japanisches Curry mit leicht verfügbaren Zutaten und noch ein paar Beilagen ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Udon
Kursnummer: 23W-6401Wir kochen Suppennudelgerichte und einige Beilagen mit Gemüse und Tofu. Bitte mitnehmen Sie ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Bento
Kursnummer: 23W-6402Onigiri (Reisbällchen) und ein paar verschiedene Gerichte mit Gemüse und Fleisch. Bento ist ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Nachspeisen
Kursnummer: 23W-6403Mochi mit verschiedenen Variationen. Wie man Azukibohnen und Mochiteig vorbereitet. Ein paar ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Nachspeisen
Kursnummer: 23W-6404Mochi mit verschiedenen Variationen. Wie man Azukibohnen und Mochiteig vorbereitet. Ein paar ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Sushi für zu Hause
Kursnummer: 23W-6405Vom Reis kochen bis zum Essen. Sushi für zu Hause mit leicht verfügbaren Zutaten. Bitte ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Sushi für zu Hause
Kursnummer: 23W-6406Vom Reis kochen bis zum Essen. Sushi für zu Hause mit leicht verfügbaren Zutaten. Bitte ...VHS KücheMaya Handler
-
Japanische Küche – Hausmannkost: Oyakodon
Kursnummer: 23W-6408Eines der japanischen Reisschüsselgerichte mit Hühnerfleisch. Misoshiru (Misosuppe) und ein ...VHS KücheMaya Handler
Zeigt alle 8 Ergebnisse